MY BELOVED WALKERS!

Featured

 

Kepada walkers ku tersayang~ ^_^

 

f_12785813_1

 

Dimohon dengan amat sangat untuk meninggalkan jejak (baik Like maupun Comment) jika sudah mengunjungi blog ini.

Kalau ada yang mau nge-tag, take it with full credit and with permission!

Saya tidak mau menemui lagi para sleeping walker!

Karena walker-nya banyak, sedangkan footstep-nya cuma sedikit.

I’m feel so so sad readers T_T

Tolong hargai author abal ini.

 

Terima kasih.

Thank you.

Arigatou gozaimasu.

Kamsha hamnida.

Xiè xiè.

*bow 90°*

10 Jenis Writer’s Block (Dan Cara Menanganinya)

Baca, pelajari, pahami. Kalo masih gitu-gitu aja, yaudah terimain 😀

Kapten Kentang

Rasanya tuh sebel, di saat lu lagi sibuk-sibuknya ada banyak plot cerita yang minta ditulis. Ada banyak plot bunny yang nggak bisa berhenti loncat-loncat di pikiran lu. Tapi begitu lu ada waktu, semuanya mampet-pet-pet. Lu bingung mau nulis apa, lu bingung gimana caranya buat ngurusin plot-plot yang dulunya bercokol di kepala lu.

Dan itu lagi kejadian ama ane sekarang. And it sucks af.

tumblr_static_tumblr_static_ae2lvfsbpb4ggsccw0okgwswk_640

View original post 1,995 more words

Twilight

199789__vampire-knight-yuuki-cross-vampire-knight-girl-wolves-arms_p

 

Twilight

 

Yuuki Cross | Yuuki Kuran | Yuuki (Vampire Knight), Zero Kiryuu | Zero (Vampire Knight), Kaname Kuran | Kaname (Vampire Knight), Kim Joonmyeon | Joonmyeon | Suho (EXO/EXO-K, Wu Yifan | Yifan | Kevin Li | Kris (Actor/Soloist), Sayori Wakaba (Vampire Knight), Kaien Cross (Vampire Knight), Ichiru Kiryuu (Vampire Knight)

 

Drabble – 563 Words || Crossover, Brothership, Fantasy, Friendship, LIttle bit Romance || G – T

 

Story by @kyo_chan0629

 

Ini bukan soal Edward dan Jacob yang berebut Bella.

 

Continue reading

See You – Once Again

See You - Once Again

 

See You – Once Again

 

Kim Minseok | Minseok | Xiumin (EXO/EXO-M), Xi Luhan | Luhan (Actor/Soloist)

 

Drabble – 567 Words || Brothership, Crime, Friendship, Hurt || R – M!

 

Story by @kyo_chan0629

 

Continue reading

The Soul Taken

The Taken Soul

 

The Soul Taken

 

Cho Jinho | Jinho | Jino (S.M.The Ballad/Pentagon), Ichimoku Ren | Ren (Jigoku Shoujo/Hell Girl)

 

Ficlet – 647 Words || Crossover, Fantasy, Friendship || PG-15 – T

 

Story by @kyo_chan0629

 

“Kalau mengambil nyawa manusia semudah itu, aku dengan sukarela melakukannya.”

 

Continue reading