Kyo’s What If…

13188076_515527371966039_270369722_a

Gimana kalo ditatap begini langsung tiap hari?

 

Continue reading

Advertisements

10 Jenis Writer’s Block (Dan Cara Menanganinya)

Baca, pelajari, pahami. Kalo masih gitu-gitu aja, yaudah terimain 😀

Kapten Kentang

Rasanya tuh sebel, di saat lu lagi sibuk-sibuknya ada banyak plot cerita yang minta ditulis. Ada banyak plot bunny yang nggak bisa berhenti loncat-loncat di pikiran lu. Tapi begitu lu ada waktu, semuanya mampet-pet-pet. Lu bingung mau nulis apa, lu bingung gimana caranya buat ngurusin plot-plot yang dulunya bercokol di kepala lu.

Dan itu lagi kejadian ama ane sekarang. And it sucks af.

tumblr_static_tumblr_static_ae2lvfsbpb4ggsccw0okgwswk_640

View original post 1,995 more words

MY BELOVED WALKERS!

Featured

 

Kepada walkers ku tersayang~ ^_^

 

f_12785813_1

 

Dimohon dengan amat sangat untuk meninggalkan jejak (baik Like maupun Comment) jika sudah mengunjungi blog ini.

Kalau ada yang mau nge-tag, take it with full credit and with permission!

Saya tidak mau menemui lagi para sleeping walker!

Karena walker-nya banyak, sedangkan footstep-nya cuma sedikit.

I’m feel so so sad readers T_T

Tolong hargai author abal ini.

 

Terima kasih.

Thank you.

Arigatou gozaimasu.

Kamsha hamnida.

Xiè xiè.

*bow 90°*