Living Room

Panggil aja Kyo, kalo kepo banget real name aku intip disini aja. 94 line. Udah tua? Iya boleh bilang gitu, tapi ga ada yang mau dibilang tua kan? Iya termasuk aku.

 

Original from Indonesia. Orang Bandung (meski ga asli), dari kecil di Bandung, jadi jangan aneh kalo tiba-tiba dapetin bahasa Sunda yang suka nongol ga pada tempatnya.

indonesia like flag

 

Suka Korea kpop_lead

Jepang juga ganbatte__nihon__by_xhikarihime-d3bkkj1

Mandarin juga china-eu-800x400

*rewog tea*

 

Kalo ditanya suka apanya? SEMUANYA!

 

DramanyaKorean-drama-full-house-poster-1Romantic-Princess_950_thumb taiyou-no-uta_d1

 

Filmnyamiracles in cell no 7 cz1 Secret-Bunengshuodemimi2

 

Boybandnya
f9fa9f86d1c5ba889c5253d79be6b6b0

tumblr_static_cute images fahrenheit

 

Girlbandnya
snsd

 

Aktornya 67772846.2 l-kenichi

Hong Kong actor Jackie Chan poses during a promotional event for his film "Chinese Zodiac" in Beverly Hills, California October 16, 2013. Hong Kong martial arts film star Chan, 59, who declared last year at France's Cannes film festival that he was retiring from action films, now says that after more than a decade of contemplating quitting, he is going to let his body decide. As Chan starts to enter his twilight years he laments how Hollywood typecasting may force him to begin using a stunt double for his acrobatic scenes as he believes Hollywood studios would never cast him in dramatic roles. Picture taken October 16, 2013. To match story PEOPLE-JACKIECHAN/ REUTERS/Phil McCarten (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT PROFILE HEADSHOT)

 

Aktrisnya park-bo-young1 15841-6tvz9vzxt7 angela-zhang

 

Group band nya larc_en_ciel_live_2015_akan_tayang_di_bioskop_indonesia-top The_gazette_pledge PDW2tSCJQR1434862108

 

Animenya 1c2006e2554565928975a1365ccdb755 wallpaper__jigoku_shoujo_by_yenymatsumoto-d41y60z anime-wallpaper-hd-10

Ya pokonya yang berhubungan sama tiga negara itu. Asalkan bukan soal politik, ekonomi, sosial, ato yang bau-bau pemerintah. Udah bosen disuguhin tiga poin terakhir dikampus *malah curhat* *abaikan*.

 

Kalo ditanya fandomku apa? Ga bisa jawab. Kenapa? kebanyakan. Aku mah rewog kata orang Sunda juga.

Ya katakan aja aku SM stan, soalnya ff disini cast nya hampir semua artis SM (entah yang masih aktif, lagi vakum, atau udah jadi X), meski tetep aja suka fangirling – heboh sendiri kalo liat idol lain juga. Ganteng dikit nengok, lucu dikit nengok wkwkwk 60a99923gw1dvg1tlqhk7j

 

Suka nulis dari SD, betul Sekolah Dasar, kalian ga salah baca, salahin aja imajinasiku yang terlalu liar sejak kecil *abaikan*

writing-gif

Tapi tetep aja tulisannya masih alay, bahasa/perbendaharaan kata yang dipake juga masih pas-pasan. Kalo ujian mah asal lulus lah, macam gitu. Mudah-mudahan kalian yang nyimpang kesini mau bantu aku nambah-nambah perbendaharaan kata yang masih amburadul ini.

c7587f475a35b703656959dccebd8a3ecb5a720be154c8eafbd667155fb3c042

 

Suka baca novel dari kecil.
Harry PotterSherlock Holmesthe-host-cover14 season

Makanya suka nulisnya juga dari kecil. Baca komik juga suka. Pokonya suka baca –minus mata pelajaran wkwkwk jangan ditiru ya! 😀 Termasuk baca FF orang. Apapun genre nya, entah fantasy, horror, thriler, action, romance, apapun deh. Tapi paling menghindari yang berbau Yaoi/Shounen-ai & Yuri/Shoujo-ai (M/M & F/F). BIG NO!

Genre yang sama juga berlaku buat daftar film wajib tonton ku 😀

 

Masih berharap & berusaha untuk bisa jadi novelist.

Dan doakan biar bisa cepet-cepet jadi seorang Sarjanan lalu terjun ke dunia Public Relation ato Hubungan Masyarakat, ya pokoknya yang begitu-begitu lah.

 

Makasih yang udah mau mampir dan baca narasi yang melelahkan mata ini.

Salam kenal 🙂

Yoroshiku onegaishimasu 😀

Bangapseumnida ^_^

Bnv4G0OIMAAUgSf

 

 

Read this first!

And be a nice readers

 

Do hate bashing!

Do hate fan war!

Do hate silent reader!

Do hate plagiarism!

 

If you wanna take some post from here, take it with full credit and with permission!

 

Click here for more

Advertisements

One thought on “Living Room

  1. Pingback: Twenty Things About Liana – Sixness

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s