Revenge

page

Semua orang tau ko kalau Luhan dan Sehun itu mirip!

Tapi ga semua tau kalau Sehun sama Hangeng itu mirip Wu Zhun kan?!

 

Mereka ini mirip satu sama lain, sumpah!

Fiksi-nya sedang dalam proses. Tapi masih ragu apakah ia sebaiknya di post disini atau ngga *sigh*

Jadilah random fic abal ini

Niatnya si pake foto mereka yang pas banget mirip satu sama lain. Tapi ga jadi karena malah feel-nya ga dapet

 

Dan ceritanya berawal karena terinspirasi MV Joke nya Rap Monster

Advertisements

2 thoughts on “Revenge

    • Iya aku typo ternyata. Baru sadar wkwkwk Maapkaaaaannnnn *bow*
      Emang maksud judulnya Revenge ko. Balas dendam balas dendam gitu. Tapi masih belum nemu endingnya yg pas *malah curcol*

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s